Das Restaurant im Hotel Ruland in der Brückenstraße in Altenahr gehört zweifelsfrei zu einer der ersten Adressen für Speisen und Getränke im mittleren Ahrtal.
Qualität überzeugt - besonders bei Wildgerichten
Hierbei überzeugt Chef Andreas Carnott seine Gäste besonders mit qualitativ hochwertigen regionaltypischen Speisen und Wildspezialitäten.
Beruflicher Werdegang
Seine gastronomische Laufbahn begann Andreas Carnott
im Steigenberger Kurhotel Bad Neuenahr. Weitere Erfahrungen
sammelte er in verschiedenen Hotels im Schwarzwald, bevor er
wieder ins Ahrtal zurückkehrte.
Guter Lehrmeister
Die prägenste und lehrreichste Zeit war jedoch die bei Hans-Stefan Steinheuer im Landgasthof Poststuben in Bad Neuenahr-Heppingen.
Großer Gastraum – tolle Außenterrasse
Egal ob im Gastraum des Restaurants, oder aber an der unmittelbar an der Ahr gelegenen Außenterrasse – Sie werden vom Ambiente und Service des Hotel Ruland begeistert sein.
Angebote und Spezialitäten
Andreas Carnott bietet eine Vielzahl von Arrangements, die seine Gäste das reizvolle und traumhafte Ambiente des Ahrtals entdecken lassen. Familienfeiern und Tagungen werden mit ebensoviel Liebe zum Detail geplant und durchgeführt.
Fondue- und Grillabende
Hier werden in den Sommermonaten Fondue- und Grillabende angeboten. Im geschmackvoll gestalteten Restaurant verwöhnt Andreas Carnott, gemeinsam mit
Koch Christian Jochens mit einer „ländlich kreativen Küche“- mal fein, mal rustikal.
Immer dabei:
Selbstgemachtes und Hausgebackenes, landestypische
Speisen und Wildspezialitäten.
Adresse:
Hotel-Restaurant Ruland
Brueckenstraße 6
53505 Altenahr
Telefon: 0 26 43 - 83 18 Telefax: 0 26 43 - 31 62